為了獎勵小中中在期末考拿到第二名 ,穀子老爸特別在寒假的前夕 ,到台北地下街買了這片小中中夢寐以求的"紙片瑪利歐" .有了這一片陪伴他 ,這個寒假應該不會無聊了吧!! 

IMG_1673

  中文版的在地下街還真不容易找到 ,好不容易在天龍這間店發現有賣中文版 .價格還比網路上便宜好幾百元 .這間天龍雖然不太起眼 ,但有些遊戲片卻比一般大間連鎖店來的便宜 ,等過年期間口袋比較深 ,再前來尋寶吧 .

IMG_1671

  打開來一樣是簡單的說明書及卡帶 .

IMG_1674

  插入卡帶後則看到卡哇依的瑪利歐在跑來跑去 . 

IMG_1680

   遊戲的內容為狂拿貼紙 ,並透由回合式的戰鬥拿貼紙與敵人PK .操作與一般動作的瑪利歐不同 ,剛開始有點不太習慣 ,後來經過小中中的指點下 ,也就越玩越有心得 .沒想到打電動還能增進親子關係 ,不錯喔~~ 

IMG_1684  

創作者介紹

穀+中新樂園

穀子老爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()