目前日期文章:201604 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  雖說穀子老爸在五股也算住了十幾年 ,但對於位在五股 ,號稱後花園的"水碓公園" ,這反倒是從來沒去過 .由於最近小中中週六下午都有安排去補英文 ,那就利用今天補完習的下午繞過去走看看 ,也當作是一個簡單的輕旅行吧 .

IMG_7605

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今年家族掃墓照慣例延後一週進行 ,回程時中餐的部份還是交給強哥來決定 ,印象中每年掃墓完的中餐都是走軍公教的路線 ,不是教師會館 ,不然就是立法院 ,這種一般人連想都不想的到用餐場所 ,皆可藉由強哥的領路下一窺其神秘的面紗.... 至於今年原本想重遊陸聯社用餐 ,沒想到居然遇到包場 ,後來乾脆轉往三軍軍官俱樂部用餐 ,一聽的"三軍軍官"這幾字 ,穀子老爸也只不過是上兵退伍 ,有何資格入內用餐?? 其實現今時代早已不同 ,一般百姓皆可入內用餐 ,畢竟軍人的地位 ,唉~~ 早就今非昔比了.....    

20160410_133506

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  一般吃燒肉最先想到的應該是"野宴" ,畢竟價格合理CP值高 ,但如果想吃好一點的食材 ,升級版的"極野宴"倒是不錯的選擇 .這次穀子老爸揪了阿通 ,杰哥與娃娃 ,這幾位的食量算是在公司中數一數二的狠角色 ,就當穀子老爸一提到能有和牛及牛舌吃到飽時 ,這幾位當然也就爽快答應!!

IMG_7599

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  離開了氣墊樂園 ,鼓子老爸突然想到附近的環生方舟館內有特展 ,而且有新的東西可以體驗 ,反正一樣在園山附近 ,那就特別繞過去參觀一下吧 ,至於每次看到這棟用寶特瓶堆疊出來的建築物 ,每每都有嘆為觀止的感受 ,不過加上一顆環保的心態這才是最為重要才對 .  

IMG_7534

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  今年的兒童節想了蠻多地點讓小中中選擇 ,沒想到這小子毫不考慮就選了氣墊樂園 ,這樣也好 ,在裡面可以放心大膽的玩 ,好好的發洩一下 ,畢竟兒童節是小中中的節日 ,他開心最重要!!

IMG_7459

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今日與家人一同到北投的"愛蜜莉廚房"聚餐 ,過去穀子老爸"走跳"北投也算頗有心得 ,居然沒聽過這家餐廳 ,聽二姐說前陣子來吃倒是留下不錯的印象 ,由於網路上的評價也很高 ,因此能吸引不少"巷子內"的老饕前來覓食 ,這也是拜網路發達之賜吧~~  

IMG_7445

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()