目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  聖誕節的腳步又近了 ,小中中最近剛換英文補習班 ,換了一個新環境對小中中而言根本沒有任何適應不良的問題 ,沒多久就能融入團體內 ,甚至還參加補習班舉辦的聖誕Party ,至於表現的如何 ,就讓我們繼續看下去!! 

IMG_6632

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  本週日又特別帶小中中前往Google遊樂園好好的給它玩過癮 .結束後則來到台北市政府內的"台北探索館" ,這應該算是蠻私人的景點 ,館內分成四樓 ,參觀的過程不用收費 ,遊客可從中得知台北市各行政區的特色及歷史 ,蠻值得一逛 . 

IMG_6629

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  雖然小中中不太情願的離開Google 遊樂園 ,但他可能萬萬沒想到 ,接下來在逛東區百貨公司的同時 ,居然有一連串體驗的活動在等著他了!! 為何如此說 ,一會兒就知道摟~~ 東區百貨公司這幾年開了好多家 ,一家比一家規模大 ,但不管如何變動 ,這棟全世界第二高的101大樓 ,依然是屹立不搖的座落於此 ,而且外國觀光客的人潮 ,幾乎都沒停過呢 .

IMG_6426

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  前陣子在網路上得知台北101對面的停車場空地 ,正舉辦手機遊戲平台Google Play遊樂園 ,雖然穀子老爸本人對手遊的迷戀度並不高 ,除了打打Candy外 ,也沒多加涉獵其他遊戲 ,不過小中中聽到這個消息倒是樂歪了 ,直說好想去喔~~ 反正現在去東區搭捷運非常方便 ,利用今天不錯的天氣 ,過去走走逛逛也不錯 ,重點是裡面可是完全免費的喔!!

IMG_6428

穀子老爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()